?

Log in

нет победителе, нет проигравших.... - Мир Паутины [entries|archive|friends|userinfo]
Узоры Нитей Жизни

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

нет победителе, нет проигравших.... [Mar. 8th, 2006|04:25 am]
Узоры Нитей Жизни

pautina_ru

[wirulend_ivy]
....Ночь довольно холодная промозглая для прогулки, но шел снег, и устоять было не дано, а может и не по этому, может просто хотела …Что?
Я шла по улицам уже черт знает сколько времени, дважды заходила в Бар выпить коньяку….прохожих становилось все меньше, холодный свет разноцветных рекламных щитов и витрин, проносящиеся мимо машины…почти погасшие желтые окна домов, как беззащитные цыплячьи рты ….сигареты в замерзших пальцах….., жалкий лепесток пламени зажигалки в узких ладонях…., да, он что то напомнил……Что? Еще побродив какой то промежуток времени , от секунды до вечности, я поняла, что могу идти бесконечно, но навстречу из темноты не шагнут знакомые фигуры…просто так, без ночных звонков и лишних слов….Не придет чувство, что там, за стеклянной, черной стеной холода меня ждут, даже если еще раз нагло возьму сейчас и пройду сквозь нее……Я подняла голову и посмотрела в равнодушное небо…только серебристый холодный хоровод снежинок….Ночь не позвала , она молчала и словно размышляла, искала во мне….Что? А потом ,сбросила черные, словно нехотя закручивающиеся у самой земли, и уходящие в бесконечное пространство странным хороводом спирали. Вибрирующие, несущие ни с чем, ни сравнимый ритм, который вырывает часть тебя и уносит в пронизанный серебром снежинок холод навсегда…..Я медленно и нехотя закрыла глаза. На уже сероватом теле неба наметилась рваная рана рассвета, нет, мне еще не туда, а если и пора, то точно не на рассвете, не мое это время…..
- Вот что, что, а правило, что в этой игре я вырвала право хоть иногда устанавливать свои правила, ты учтешь….А потом разберемся «Что?»…..Рассвет нагло рассмеялся , разрывая мертвое тело неба, глянув на меня красным глазом, следом, презрительно сощурилась и так же молча, размышляя над моей участью вздохнув ушла ночь….
linkReply

Comments:
From: vrajesh_testag
2010-09-14 11:19 am (UTC)
жжёшь . wirulend_ivy
(Reply) (Thread)