?

Log in

Ода русскому мужику - Мир Паутины [entries|archive|friends|userinfo]
Узоры Нитей Жизни

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ода русскому мужику [Sep. 15th, 2005|05:48 am]
Узоры Нитей Жизни

pautina_ru

[wirulend_ivy]
На днях обещала написать феминистский пост, но как то не до того было. И все таки получилось вот что: (просьба мужчин не обижаться, очень надеюсь что не все такие, даже нет, не надеюсь--знаю).
.....Хочу быть русским мужиком, что бы занимать сразу два места в на сидении в метро, широко-широко раздвинув колени.
Чтобы, идя по середине улицы, как харкнуть под ноги прохожему и чтобы, напившись, не отсиживаться дома, а переть, переть в общественные места, стукая обо все углы атташе-кейсом,--пиджак на распашку (пальто), ширинка тоже, икая, рожа красная, переть пьяным и подтверждать этим свою мужественность!
Хочу быть русским мужиком, чтобы ссать на стены, в углы, в подворотнях и лифтах и во всех чужих домах.
Чтобы схватить пятерней за задницу зазевавшуюся девушку, вдруг вставшую в толпе на переходе, а на возмущение прохрипеть "Пошла ты!"
хочу не производить впечатление той, что может постоять за себя и дать в морду, а хочу быть русским мужиком, чтоб дать в лоб этому гаду, газующему на перекрестке, подойти к его опущенному стеклу и со всего маха врезать в лоб.
Хочу быть русским мужиком, чтобы орать ночью во дворе и на лестнице, не думая, что ночь и все спят.
Хочу заказать евроремонт офиса иностранцам, потом вселиться в этот офис и всю технику-аппаратуру сломать-испортить, и первым делом туалеты.
Хочу быть русским мужиком, чтобы всех ругать, хаять, самому н хуя не делать, а пропивать свои недоразвитые способности перед ящиком, время от времени стуча по нему кулаком, что бы лучше видеть ненавистных.
Хочу быть русским мужиком, чтобы не знать из какого места женщины писают,
-чтобы обзывать их фригидными,
-чтобы не говорить о них вообще на хуй, или крыть матом, можно от пиздить со скуки, показав кто в доме хозяин…
-чтобы не знать раздницы между либидо, экстазом, оргазмом, сфинктером и сфинксом.
-чтобы на меня нельзя было ни в чем положиться.
-чтобы болтаться как дерьмо в проруби,
-что бы утонуть в собственной блевотине и чтобы меня выносили на простыне с поезда на станции или на одеяле с самолета, а все бы говорили:"во мужик дал!....туда ему и дорога!"
Хочу быть русским мужиком, чтобы, сплотясь с другими такими, учуять во всем жидомассонский заговор и пойти проголосовать за жида.
Хочу быть русским мужиком, чтобы назло всем (пусть об этом никто и не узнает) пустить свою жизнь под откос, кривляясь: "моя жизнь! Что хочу то и делаю!"
Хочу быть русским мужиком, чтобы истребить всех---коммуняг и демократов, фашистов и педерастов, блядей, рекитиров и рокеров, закрыть границы и наконец-то пожить спокойно. А то ,что я не знаю как,--это не ваше собачье дело!!!!
Нет, стоп, хватит......надо немедленно избавиться от мигрени и ездить на машине и послать всех и все навеянное подальше...хотя куда от этого денешься, это как воздух которым приходится дышать.....
linkReply

Comments:
From: goldnina
2005-10-31 06:22 pm (UTC)

:)

Понравилось! Итак, выпьем же! За феминизм.
Моя подруга недавно написала статью про мужскую логику. Её растиражировали по всему интернету (статью:)), а комментариями можно было зачитываться.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wirulend_ivy
2005-11-01 04:44 am (UTC)

Re: :)

Выпьем....но не феменизм, а реальность, черти б ее драли=))).Правда она этого не достойна, но есть повод напицца!))
(Reply) (Parent) (Thread)